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먹진남자 프로젝트

부산대맛집 추억의 인자한키친 스르륵 부드러운 치즈 오믈렛 & 로스카츠 정식 [먹진남자]

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오랜만에 방문한 부산 장전동 부산대맛집인 인자한키친. 1인 쉐프 체제이며, 부부가 운영하는 아담한 오픈키친이다.

인자한키친의 대표 음식은 로스카츠 정식과 치즈 오믈렛 정식이다.

로스카츠 정식은 제주산 생등심으로 만든 커틀렛과 카레를 곁들여 먹는데 두 가지 모두 훌륭한 맛이다. 카레의 경우 48시간 숙성시켜 맛에 대한 인자함이 느껴진다. 거기에 바삭한 튀김옷을 입은 두툼한 고기를 찍어 먹으면 별미다. 보통 돈까스를 먹을 때 곁들이는 소스와 다른 색다른 경험을 할 수 있을 것이다.

치즈 오믈렛은 맛있는 카레 밥 위에 올린 노란 달걀과 치즈 오믈렛이 일품인 요리다. 치즈 오믈렛을 반으로 가르면 스르륵 펼쳐지며 더욱 부드러운 속내를 드러낸다. 그 모양이 기분을 좋게 해준다. 카레 밥만 먹어도 맛있는데 섬세한 치즈 오믈렛을 같이 맛보면 인자한키친이 왜 인기 있는지 알 수 있다.

각 정식은 11,500원으로 생등심 커틀렛 또는 치즈 오믈렛에 카레 밥, 고기 스튜 느낌의 돈지루, 산뜻한 샐러드우동으로 구성되어 있다. 보기보다 든든한 양과 맛이다. 마무리로 달콤한 푸딩까지 곁들이면 평범한 날에도 근사한 식사가 된다.

아기자기한 맛과 매력이 질리지 않는 인자한키친이다.

 

/사진/동영상=먹진남자 lab912@tistory.com

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