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한다솥.
솥밥, 화덕 생선구이 전문점이다.
한국인은 역시 밥심.
한다솥 솥밥. 따끈한 솥밥에 누룽지가 생각나는 요즘 날씨다.
전복솥밥 19,000원. 녹진한 전복내장 소스로 지은 밥 위에 전복과 새우를 얹은 솥밥이라고 한다. 맛있었다.
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보기만 해도 배부른 푸짐한 한상차림. 정갈하면서 젊은 느낌의 한정식? 솥밥집 같다.
반찬도 마음에 들었다.
초점 흐릿. 부침개는 서비스.
화덕 고등어구이와 삼치구이 곁들임. 이제 집에서 생선구이는 못 먹겠다. 굽기도 불편하고 뒷정리도 귀찮은데 결정적으로 냄새 때문. 그래서 가끔씩 생각날 때 밖에서 먹는 것도 좋다.
갈비솥밥은 17,000원. 저온숙성한 부채살을 부드럽게 익혀 특제 소스와 고추냉이를 곁들여 먹는 솥밥이라고 한다. 개인적으로 전복솥밥 보다 갈비솥밥이 더 입에 맞았다.
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