본문 바로가기

912 연구

보통날의 여행 - 여행, 그 순간의 음식 Travel in the Ordinary Days

728x90
반응형

 

 

<보통날의 여행 - 여행, 그 순간의 음식>

 

* 보통날의 여행은 공동 저자가 함께 만드는 여행 에세이 입니다.

 

 


보통날의 여행. 3: 여행, 그 순간의 음식

저자
홍유진, 이수강, 최소연, 이주화, 박운서 지음
출판사
여행별(Travelling Planet) | 2015-03-25 출간
카테고리
여행
책소개
오늘도 우리는 여행을 떠나고 싶습니다. 어제 여행에서 돌아왔지만...

 

 

<책 구성>

 

그대는 아는가? 네팔 음식의 치명적 매력을!

웰컴 투 타이완의 맛이라면 이런 것

야간 기차와 짜이

노동과 전통사이

온기 한 스푼 추억 두 스푼, 교토 할아버지 커피

위로의 쵸코 푸딩 파르페 / 윤거일

파스타 먹고 살지요

슈니첼과 외로움

그것의 반전味

보통날의 잉여

전주 기억

추카소바 라멘 로드 개척하기

똠양꿍과 게이청년

마드리드 비행기 안에서

그 날의 음식이 그리운 것은

춘천의 절반은 닭갈비이다

지중해와 아이스크림 보트

완벽한 애피타이저, 방콕

어느날, 우동

여행의 선물, 혼자만의 만찬

반응형