본문 바로가기

무엇이든후기보세요 캠페인

먹진남자 윤거일 여행에세이 <보통날의 여행 – 여행, 그 순간의 음식> 참여

728x90
반응형

 

<보통날의 여행 3 – 여행, 그 순간의 음식>

여러 명의 저자가 함께 만드는 트래블 무크지(Magazine+Book=Mook) <보통날의 여행> 시리즈. 매호마다 여행에 관한 주제를 달리하는데요. 이번에는 여행과 ‘음식’입니다.

지난해 <축구에 관한 모든 것 – 심판>의 출간기념회를 마치고 일본 사세보로 짧은 휴식 여행을 떠났었는데요. 사세보의 한 거리에서 맛봤던 ‘초코 푸딩 파르페’에 얽힌 에피소드를 풀어냈습니다. 많은 분량은 아니지만 다시 봐도 소중한 추억이 담겨있답니다. 그 외에도 다양한 여행과 음식 이야기를 만날 수 있습니다.

 

사진 촬영 장소는 창원시 합성동 트래블 카페인 '소금사막'.

 

 

 

 

 


보통날의 여행. 3: 여행, 그 순간의 음식

저자
홍유진, 이수강, 최소연, 이주화, 박운서 지음
출판사
여행별(Travelling Planet) | 2015-03-25 출간
카테고리
여행
책소개
오늘도 우리는 여행을 떠나고 싶습니다. 어제 여행에서 돌아왔지만...
가격비교 글쓴이 평점  

 

반응형