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제주여행의 마무리는 역시 복희해장국.
해장국과 내장탕만 파는 복희해장국. 역시 맛집스럽다.
국밥 가격도 오르고 술값도 올랐구나. 그런데 막거리는? 신기하네.
진짜 한번씩 생각나는 해장국.
결국 아침부터 한라산 소주를 반주 삼았다. 겉면을 바꿔서 더 고급스러운 느낌의 한라산 소주. 순한맛은 목 넘김이 정말 부드러웠다. 단, 소주는 소주니까 과음은 금물.
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반찬을 더할 것도 없다. 딱 적당한 구성. 특히나 새콤달콤한 깍두기가 너무 맛있었다. 무가 달짝지근하니 겨울이 가까워졌나보다.
콩나물, 선지, 당면도 해장국의 일등공신. 빨간 국물이 이토록 깔끔할 수 있을까? 복희해장국은 항상 신기하게 맛있다.
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