728x90
반응형
자주 이용하는 김밥집은 고봉민김밥.
과거 김밥 한 줄에 1,000원하던 시절이 있었지만 지금은 2,500원부터 시작한다. 그래도 재료의 질이나 깔끔함 때문에 고봉민김밥을 선택. 요즘은 바르다 김선생도 뜨는 듯하다. 아직 우리 동네에는 개점하지를 않아서.
요즘 처럼 장마 때문에 비가 오락가락 할 때에는 분식이 생각나고. 분식하면 떡볶이에 순대를 넣거나 튀김류를 더해줘야 제맛이다.
떡볶이에 떡 보다 어묵을 더 많이 넣고 라면 사리를 추가해주는 취향이지만 오늘은 튀김만두를 선택해본다.
그런 날이 있다. 매운 맛을 바싹 느끼고 싶은 그런 날. 장마 인마! 물럿거라~
반응형
'먹진남자 프로젝트' 카테고리의 다른 글
영국풍, 재즈 그리고 딜리셔스 그릴 펍 빌로우 BILLOW [먹진남자] (0) | 2015.08.03 |
---|---|
드디어 이마트 피자 시식! 대형 콤비네이션 피자 먹기 [먹진남자] (0) | 2015.07.25 |
맥도날드 햄버거 세트 맛있게 먹는 법 [먹진남자] (2) | 2015.07.21 |
인절미설빙 먹다가 콩고물에 사레들리는 맛! [먹진남자] (1) | 2015.07.18 |
여름에 매일 팥빙수를 먹으러갔던 비더테이블 마산 카페 [먹진남자] (0) | 2015.07.17 |