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처음에는 해장의 목적으로 짬뽕을 생각했지만 막상 이비가짬뽕에 앉으니까 마음이 변하더다. 그렇다. 사람의 마음은 원래 갈대와 같은 것이다. 그리하여 자장면을 흡입했다. 따라나온 앙증맞은 공깃밥까지 이비가짜장에 비벼서 깔끔하게 비웠다. 곁들인 이비가 탕수육은 어찌보면 핵심이다. 초벌튀김 없이 한 번만 튀겨서인지 뽀얀 피부가 솔직담백하게 드러난다. 바삭한데 쫄깃한 식감이 매력인 이비가 탕수육. 이비가짬뽕에는 짬뽕만 있는 게 아니다!
글/사진=먹진남자 lab912@tistory.com
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